Tempo di preparazione 20 minuti
Difficoltà: bassa
Ingredienti:
160 g di farina 00,
200 g di burro,
200 g di zucchero,
4 uova,
1 bustina di lievito per dolci,
la buccia di un limone grattugiata,
1 bustina di vanillina,
250 g di confettura di fragole oppure a vostra scelta.
Preparazione:
Prima di tutto i burlate ed infarinate 20 pirotti per muffin, poi in due ciotole separate gli ingredienti secchi dai liquidi.
Setacciate la farina ed unitela allo zucchero ,alla vanillina, al lievito e alla buccia di limone grattugiata, miscelate bene con una frusta.
Sbattete le uova con lo zucchero solo per qualche minuto poi unite il burro fuso e intiepidito.
Co una frusta unite i due composti ed amalgamateli insieme a formare una crema con la quale andrete a riempire i pirotti.
Infornate a 180 gradi per 20 minuti.
Sfornate capovolgete su di una gratella i pirotti fate raffreddare e sulla superficie mettete un cucchiaino di confettura a vostra scelta.
Buon appetito!