Dolcetti per colazione

Tempo di preparazione 20 minuti

Difficoltà: bassa

Ingredienti:

160 g di farina 00,

200 g di burro,

200 g di zucchero,

4 uova,

1 bustina di lievito per dolci,

la buccia di un limone grattugiata,

1 bustina di vanillina,

250 g di confettura di fragole oppure a vostra scelta.

Preparazione:

Prima di tutto i burlate ed infarinate 20 pirotti per muffin, poi in due ciotole separate gli ingredienti secchi dai liquidi.

Setacciate la farina ed unitela allo zucchero ,alla vanillina, al lievito e alla buccia di limone grattugiata, miscelate bene con una frusta.

Sbattete le uova con lo zucchero solo per qualche minuto poi unite il burro fuso e intiepidito.

Co una frusta unite i due composti ed amalgamateli insieme a formare una crema con la quale andrete a riempire i pirotti.

Infornate a 180 gradi per 20 minuti.

Sfornate capovolgete su di una gratella i pirotti fate raffreddare e sulla superficie mettete un cucchiaino di confettura a vostra scelta.

Buon appetito!

Pubblicità

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close