Torta salata

IMG_20171015_160305.jpg

 

Tempo di preparazione 10 minuti

Difficoltà: bassa

Ingredienti:

250 g di farina 00,

250 ml di latte,

2 uova,

70 g di prosciutto crudo tagliato a dadini,

50 g di parmigiano grattugiato,

50 g di pecorino,

50 ml di olio di semi

1 cucchiaino di sale

1 bustina di lievito per torte salate a lievitazione istantanea,

pepe q b.

Preparazione:

In una ciotola mettete la farina, il latte, l’olio, le uova sbattute prima, il cucchiaino di sale. Dopo aver amalgamato bene questi ingredienti , ma solo per 2 minuti, aggiungete il lievito istantaneo, il prosciutto a dadini ed i formaggi grattugiati, se volete aggiungete il pepe.

Mettete il composto in uno stampo imburrato del diametro di 24 cm e infornate nel forno già caldo a 180 gradi per 25 minuti.

Buon appetito!


Pubblicità

Un pensiero riguardo “Torta salata

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close