Tempo di preparazione 10 minuti
Difficoltà: bassa
Ingredienti:
250 g di farina 00,
250 ml di latte,
2 uova,
70 g di prosciutto crudo tagliato a dadini,
50 g di parmigiano grattugiato,
50 g di pecorino,
50 ml di olio di semi
1 cucchiaino di sale
1 bustina di lievito per torte salate a lievitazione istantanea,
pepe q b.
Preparazione:
In una ciotola mettete la farina, il latte, l’olio, le uova sbattute prima, il cucchiaino di sale. Dopo aver amalgamato bene questi ingredienti , ma solo per 2 minuti, aggiungete il lievito istantaneo, il prosciutto a dadini ed i formaggi grattugiati, se volete aggiungete il pepe.
Mettete il composto in uno stampo imburrato del diametro di 24 cm e infornate nel forno già caldo a 180 gradi per 25 minuti.
Buon appetito!
Un pensiero riguardo “Torta salata”