Tempo di preparazione 30 minuti
Difficoltà: media
Ingredienti:
400 g di carote,
300 g di farina 00,
120 g di zucchero,
80 ml di olio di semi,
200 ml di succo d’arancia,
2 uova,
1 bustina di lievito per dolci,
1 bustina di vanillina.
Preparazione:
Tritate finemente le carote , lavorate insieme alle uova lo zucchero formando un composto spumoso. Aggiungete a questo punto l’olio di semi poco alla volta per non smontare le uova. Aggiungete ora le carote e il succo di arancia e dopo aver bene amalgamato aggiungete la farina setacciata, il lievito e la vanillina delicatamente per ottenere un composto liscio ed omogeneo.
Rivestite uno stampo di 24 cm di diametro di carta forno, inseritevi all’interno il composto precedentemente preparato e infornate a 180 gradi per 45 minuti.
Sfornate, fate raffreddare e spolverizzate con zucchero a velo.
Buon appetito!
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