Tartufi al cioccolato

Ho preparato questo dolce riciclando una torta al cioccolato farcita con crema mascarpone e Nutella , che rimanendo in frigo senza essere consumata per intero si è indurita biscottandosi quindi ho pensato di creare un’altra dolce.

IMG-20171127-WA0003
Tartufi al cioccolato

Tempo di preparazione 10 minuti

Difficoltà: bassa

Ingredienti:

250 g di mascarpone,

250 g di Nutella,

Un pan di Spagna al cioccolato di 22cm di diametro,(oppure potete usare anche 250 g di biscotti al cioccolato),

codeste al cioccolato q. b. per decorare,

15 piroettino per contenere i tartufi.

Preparazione:

nella planetaria mettete tutti gli ingredienti ed amalgamatelo insieme con il gancio k fino a che diventi morbido ed uniforme.

Fate delle palline e rotolatele nelle codeste di cioccolato poggiatele poi nei pirotti.

Buon appetito!

Pubblicità

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close