Tempo di preparazione 10 minuti
Difficoltà bassa
Ingredienti:
500 g di pasta( a vostra scelta ma deve essere grossa),
2 nodi di salsiccia,
1 kg di fiori di zucchine,
1 aglio,
olio q b,
basilico q b,
sale q b,
1/2 bicchiere di vino bianco.
Preparazione:
Mettete sul fuoco l’acqua per cuocere la pasta con un po di sale grosso, nel frattempo che l’acqua prende a bollire mettete un filo di olio nella padella capace, l’aglio e la salsiccia privata del budellino e fatta a pezzetti. Fate rosolare fino a che cambia colore e sfumate con il vino, aggiungete i fiori di zucchine precedentemente puliti e fate insaporire per 2 minuti. Spegnete il fuoco e cuocete la pasta scolandola 2 minuti prima per far terminare la cottura dentro la padella con la salsiccia ed i fiori di zucchine a fuoco vivace. Inpiattate profumando di basilico.
Buon appetito!