Pasta con salsiccia e fiori di zucchine

Tempo di preparazione 10 minuti

Difficoltà bassa

Ingredienti:

500 g di pasta( a vostra scelta ma deve essere grossa),

2 nodi di salsiccia,

1 kg di fiori di zucchine,

1 aglio,

olio q b,

basilico q b,

sale q b,

1/2 bicchiere di vino bianco.

Preparazione:

Mettete sul fuoco l’acqua per cuocere la pasta con un po di sale grosso, nel frattempo che l’acqua prende a bollire mettete un filo di olio nella padella capace, l’aglio e la salsiccia privata del budellino e fatta a pezzetti. Fate rosolare fino a che cambia colore e sfumate con il vino, aggiungete i fiori di zucchine precedentemente puliti e fate insaporire per 2 minuti. Spegnete il fuoco e cuocete la pasta scolandola 2 minuti prima per far terminare la cottura dentro la padella con la salsiccia ed i fiori di zucchine a fuoco vivace. Inpiattate profumando di basilico.

Buon appetito!

Lascia un commento