Plum – cake al latte condensato

il

Tempo di preparazione 40 minuti

Difficoltà bassa

Ingredienti:

400 ml di latte condensato,

4 uova,

50 g di burro fuso,

120 g di farina 00,

la buccia di un limone,

1 bustina di lievito per dolci,

un pizzico di sale.

Ingredienti per la decorazione:

1 cucchiaio abbondante di composta di albicocche,

200 g di granella mista di mandorle e pistacchi.

Preparazione:

inserite in una ciotola il latte condensato e mescolate con una frusta aggiungendo una alla volta le uova, poi il burro fuso, la buccia del limone grattugiato. Continuando a mescolare aggiungendo delicatamente la farina ed il lievito setacciata, il pizzico di sale e versate il composto in uno stampo da plum – cake precedentemente imburrato ed infarinato.

Infornate in forno già caldo a 170° per 35 minuti.

Una volta sfornato e lasciato raffreddare, spennellate la superficie con la composta di albicocche e distribuitevi uniformemente la granella di mandorle e pistacchi.

Buon appetito!

Annunci

Un commento Aggiungi il tuo

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...