Tempo di preparazione 20 minuti
Difficoltà bassa
Ingredienti per la frolla:
374 g di farina 00,
126 g di farina di mandorle,
200 g di zucchero semolato extrafine,
200 g di burro freddo,
3 uova medie,
1/2 bustina di lievito per dolci,
la buccia di 1 limone.
Per la farcitura:
300 ml di composta di ciliegie.
Preparazione:
in una planetaria con gancio a k inserite le farine setacciate, il burro a pezzetti, lo zucchero,il lievito, la buccia del limone ed incominciate a girare fino a che non diventi sabbioso il composto,poi aggiungetevi le uova una alla volta.
Quando l’impasto sarà ben compatto stendetelo in uno stampo imburrato coprendo il fondo ed i bordi con 3/4 della frolla, aggiungete la composta di ciliegie e ricoprite con la rimanente frolla decorando a piacere.
Infornate a 180° per 35-40 minuti.
Buon appetito!
Questo dolce piacerebbe al mio sposino! 😍😍😍
Mi piaceMi piace
Si è piaciuto anche al mio grazie
Mi piaceMi piace