Tempo di preparazione 10 minuti
Difficoltà bassa
Ingredienti per la base:
1 kg di fiori di zucchine,
10 uova intere,
basilico q b,
sale e pepe q b.
Ingredienti per il condimento:
250 g di provola dolce non stagionata,
400 g di pomodorini maturi,
sale q b ,
1 spicchio di aglio,
basilico q b,
un filo di olio di oliva.
Preparazione:
dopo aver pulito i fiori di zucchine tagliateli sottili con il coltello, sbattete bene prima le uova poi aggiungetevi il sale, il pepe, il basilico tritato ed i fiori di zucchine amalgamando gli ingredienti.
Sul fondo di una teglia quadrata 25 cm per lato, mettete della carta forno sulla quale stenderete il composto di uova e fiori di zucchine. Infornate a 180° per 10 minuti.
Nel frattempo fate rosolare l’aglio in una padella con un filo di olio di oliva e fate cuocere per 5 minuti i pomodorini con un pizzico di sale e del basilico fresco. Durante la cottura tritate la provola facendovi aiutare da un robot.
Tirate fuori dal forno la base della pizza di fiori di zucchine e conditela con la salsa di pomodorini e la provola e rimettete in forno per altri 5-6 minuti o fino a che la provola si sarà sciolta.
Buon appetito!
Che buona! 😋
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Grazie mille😊
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