Frittura di pesce con contorno di ciambotta stufata

il

Tempo di preparazione 15 minuti

Difficoltà bassa

Ingredienti:

500 g di calamari,

500 g di alici,

farina di semola rimacinata per impanare,

olio per friggere,

sale q b.

Preparazione:

Dopo aver pulito il pesce e tagliato a rondelle i calamari, asciugateli per bene.

Mettete sul fuoco una padella a sponde alte con abbondante olio di semi   e fate riscaldare , nel frattempo infarinate il pesce.Quando  l’olio sarà  bollente (fate la priva buttando un po di farina) friggetevi prima i calamari poco alla volta poi le alici.

Ricordatevi di scolare bene l’olio e poggiare il pesce su della carta assorbente.Terminata la frittura servitela accompagnata con la ciambotta stufata la cui ricetta la  troverete nella mia raccolta.

Buon appetito!

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2 commenti Aggiungi il tuo

  1. Caramello Salato ha detto:

    Il fritto viene molto croccante con la semola rimacinata, io la mescolo con la farina 00

    Mi piace

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