Carbonara

Tempo di preparazione 10 minuti

Difficoltà media

Ingredienti:

500 g di vermicelli,

10 uova intere,

200 g di guanciale,

100 g di pecorino romano,

sale q b,

pepe nero macinato fresco q b,

un abbondante filo d’olio.

Preparazione:

mettete prima di tutto l’acqua sul fuoco con una presa di sale e mentre prende a bollire tagliate il guanciale a strisce e mettetelo dentro una padella antiaderente abbastanza capace, a soffriggere leggermente. Toglietelo dal fuoco e a parte sbattete bene le uova in modo che il bianco non si veda, poi unite il pecorino ed il pepe nero in abbondanza.

Appena l’acqua bolle calatevi la pasta e portatela a cottura rispettandone i tempi riportato sulla confezione, conservate un poco dell’acqua di cottura che userete solo se necessario. Scolate la pasta e calatela direttamente nella padella con il guanciale portate la padella sul fuoco e inseritevi le uova sbattute fate scottare per un minuto non di più altrimenti le uova si cuociono troppo ,rigirando di continuo e servite caldo. Buon appetito!

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