Melanzana a funghetto

Tempo di preparazione 10 minuti 

Difficoltà bassa

Ingredienti:

1 melanzana viola di circa 600 g,

sale, pepe, origano q b,

un filo di olio di oliva abbondante,

polvere macinata di peperone dolce.

Preparazione:

Preparate una teglia con carta forno, tagliate a cubetti la melanzana e riponetela nella teglia. Condite con il sale, pepe, origano, la polvere macinata del peperone dolce e l’olio. Mescolate il tutto ed infornate a 180° per 1 ora.

Buon appetito!

Annunci

Un commento Aggiungi il tuo

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...