Pesce spada in umido

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Questa può essere anche una salsa, infatti io l’ho usata per condire la pasta e per la precisione i paccheri rigati. E’ ottima servita anche con crostini di pane al farro.

Tempo di preparazione 20 minuti

Difficoltà bassa

Ingredienti:

500 g di pesce spada,

4 pomodori san marzano grandi e maturi,

100 g di olive snocciolate,

4 cucchiai di olio exstravergine d’olivo,

1 spicchio di aglio,

origano q b,

sale fino q b,

farina di semola per infarinare.

Preparazione:

tagliate a cubetti di circa 2 cm il pesce spada, asciugatelo con carta assorbente ed infarinate con la farina di semola rimacinata. In una padella antiaderente fate scaldare i 4 cucchiai di olio con l’aglio e rosolatevi il pesce spada per 3 – 4 minuti, poi  aggiustate di sale.

Mettete da parte il pesce spada rosolato e nella stessa padella dove avete rosolato il pesce, fatevi cuocete il pomodoro che avrete precedentemente lavato, privato dei semi e tagliato a cubetti.Fate cuocere per 10 minuti. Aggiungete le olive snocciolate , l’origano ed il sale e fate andare per 3 minuti.Alla fine aggiungete il pesce spada precedentemente rosolato,  saltate qualche istante ed il piatto e pronto.

Buon appetito

 

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