Calamari ammollicati

il

calamari1

E’ un piatto semplice da fare ed è di sicuro successo per una cena all’ultimo minuto.

Tempo di preparazione: 10 minuti + 30 minuti di cottura

Difficoltà bassa

Ingredienti:

500 g di calamari,

pane raffermo q b,

1 spicchio d’aglio,

prezzemolo q b,

5 cucchiai di olio di oliva ,

1 presa di sale fino per condire.

Come si preparano: 

Pulire i calamari separando i tentacoli dalla sacca contenente le interiora, procedere all’eliminazione del budellino e della lisca, togliere la pelle se non piace altrimenti si può lasciare, tagliare a listarelle i calamari ed insieme ai tentacoli  metterli in una teglia da forno con il pane sbriciolato fino a coprirli,aggiungere il prezzemolo e l’aglio tritati ed infine l’olio.

Cuocere in forno già caldo a 180° per 30 minuti.

Buon appetito

P. S.

Se non avete il pane raffermo potete tostare per pochi secondi il pane fresco e poi sbriciolarlo.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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