Pan di spagna

pan-di-spagna

Tempo di preparazione:

20 minuti +30 di cottura

Difficoltà bassa

Ingredienti:

250 g di uova,

175 g di zucchero,

100 g di farina 00,

100 g di fecola di patate,

la buccia grattugiata di un limone

P S : Volendo  al posto del limone potete usare i semi di una bacca di vaniglia, oppure la buccia d’arancia, secondo il vostro gusto.

Come si prepara il pan di spagna:

Nella planetaria, usando le fruste e a velocità alta, montate le uova intere con lo zucchero per 15 minuti in modo che incorpori più aria possibile.

Dopo aver setacciato le farine aggiungetele poco per volta alle uova  con un movimento dall’alto verso il basso per non smontarle.

Infornate a 180° per 35 minuti in forno già caldo. Una volta sfornato fate raffreddare su di una grata.

Buon appetito

Annunci

2 commenti Aggiungi il tuo

  1. Mmmm buono da farcire tutto!!!

    Mi piace

    1. Maruzzella.c ha detto:

      Hai ragione😋✌️

      Mi piace

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...