Biscotti al cocco

 

Tempo di preparazione 10 minuti 

Difficoltà bassa

Ingredienti:

240 g di cocco disidratato in polvere,

150 g di zucchero,

40 g di farina 00,

3 uova,

1 lime,

1 pizzico di sale,

zucchero a velo per guarnire.

Preparazione:

Preriscaldare il forno a 180°.

In una ciotola sbattere leggermente le uova con il pizzico di sale, grattugiare il lime e mescolare, aggiungere il cocco disidratato, lo zucchero e la farina. Dopo aver amalgamato gli ingredienti formare delle palline grandi quanto noci e posizionare sulla placca da forno rivestita con carta forno.

Infornare  per 15 minuti oppure fino a leggera doratura.

Sfornate e lasciate raffreddare, spolverate con zucchero a velo a volontà.

Buon appetito

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...