Polpette di bufala campana

 

Tempo di preparazione 5 minuti + 5 minuti di riposo

Difficoltà di preparazione: bassa

Ingredienti

800 g di ricotta di bufala campana,

2 uova,

70 g di pane grattugiato,

100 g di parmigiano grattugiato,

prezzemolo tritato q b,

un pizzico di sale,

olio per friggere.

Come si preparano

In una ciotola abbastanza grande mettete insieme alla ricotta tutti gli altri ingredienti,amalgamate bene il tutto.

Il composto deve risultare morbido abbastanza  da poterlo lavorare con le mani per formare le polpette, se notate che e difficile lavorarlo perché  e troppo morbido, basterà aggiungere un poco di pane grattugiato.

Friggete senza impanare in abbondante olio.

Buon appetito

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...